Küchenmeister Mehl Roggenmehl Weizenmehl Dinkelmehl Bio Dinkel-Vollkornmehl Burger Buns Backmischung Mehlmischungen Brot
Unsere langjährige Erfahrung in der Müllerei und die schonende Verarbeitung des Korns garantieren Ihnen, unter der Marke Küchenmeister, besonders backstarke und kochfeste Dinkelmehle.
Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner bei:
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl
Maismehl
Reismehl*
Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl
Spätzlemehl Type 405
Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl
Produkte für die Pizzaherstellung
Dunst & Grieß
Paniermehle
Stärke & Convenience Produkte:
Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)
Maisstärke (Maiskernpuder)
Roux hell (Mehlschwitze)
Roux dunkel (Mehlschwitze)
Soßenbinder
Speisestärke
Weizenstärke
Produkte für die Pizzaherstellung:
Spezialmehl für Pinsa - Klick für nähere Informationen oder zu unserem Video
Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino"
Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen)
Pizzamehl Tipo 00
Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina"
Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl)
Pizzamehl glutenfrei
Pizzamix
Instant Trockenbackhefe für Pizza
Dunst & Grieß:
NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel
Bulgur
Couscous
Dinkeldunst fein
Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß
Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen)
Hartweizengrieß SSSE fein
Hartweizengrieß SSSE mittelgrob
Hartweizengrieß SSSE grob
Maisgrieß (Polenta) (*)
Reisgrieß*
Weichweizengrieß
Weichweizendunst (Instantmehl)
Paniermehle:
gold gewürzt
Mutschelmehl (fein)
rot gewürzt
Semmelbrösel (grob)
Standard
Körner & Saaten:
Amaranth
Buchweizen
Chia-Samen schwarz
Dinkel
Gerstengraupen
Grünkern
Hafer
Hirse
5-Kornmischung
Kürbiskerne
Leinsamen
Quinoa
Roggen
Sesam geschält
Sesam schwarz
Sonnenblumenkerne
Weizen
Zartdinkel parboiled
Schrot, Kleie & Grütze:
Buchweizengrütze
Dinkelschrot fein
Grünkernschrot
Hafergrütze
Haferkleie
Leinsamenschrot
Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob
Weizenspeisekleie
Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob
Salze:
Jodsalz
Meersalz, grob
Meersalz, fein
Nitrit-Pökelsalz jodiert
Salztabletten
Speisesalz
Speisesalz grob (Brezelsalz)
Zucker:
Zucker fein EU II
Traubenzucker (Dextrose)
brauner Rohrzucker
weißer Rohrzucker
Nüsse:
Cashewkerne
Haselnüsse gemahlen
Mandeln gehobelt
Pinienkerne
Pistazien
Walnüsse 1/2 Frucht
Walnüsse Bruch
Trockenfrüchte:
Apfelringe getrocknet
Aprikosen geschwefelt
Backobst gemischt
Backpflaumen
Bananenchips
Kokosraspeln
Rosinen
Flocken:
Dinkelflocken
Gerstenflocken
Haferflocken Kleinblatt
Haferflocken Großblatt
Kartoffelflocken
Roggenflocken
Weizenflocken
Cerealien:
Müsli
Beerenmüsli
Birchermüsli
Cornflakes
Früchtemüsli
Schokomüsli
Vollwertmüsli
Bio-Produkte:
Bio Dinkelmehl Type 630
Bio Hartweizengrieß fein
Bio Hartweizengrieß grob
Bio Langkornreis
Bio Naturreis
Bio Rohrohrzucker beige
Bio Weizenmehl Type 405
Bio Weizenmehl Type 550
Brotbackmischungen
Burger Buns von Küchenmeister
Frießinger Mühle GmbH
Brühlstraße 13
74206 Bad Wimpfen
Tel: 07063 9797-0
Fax: 07063 9797-97
info@friessinger-muehle.de
www.friessinger-muehle.de